Бетонные ступеньки

Статьи

Бетонные ступеньки 20.03.2019

Бетонные ступеньки

Купить бетонные ступеньки в Самаре

Бетон — востребованный материал в строительстве. Это связано со следующими техническими характеристиками: долговечность, надежность, устойчивость к высоким нагрузкам. Это главные причины использования монолитных конструкций в промышленном и жилом строительстве. Среди используемых подрядчиками приспособлений — бетонные ступени. Такие элементы заказывают при обустройстве складов, небольших магазинов и высотных объектов. Они отличаются простотой монтажа и отсутствием потребности в повторной отделке.

Применение

Решение купить бетонные ступеньки в Самаре в основном связано со строительством. Используются созданные на основе портланд цемента и гравия элементы при обустройстве подъездов, лестничных площадок многоквартирных домов. Это связано с отсутствием потребности в обслуживании сооружений, прослужащих десятилетия. Реже бетонные лестницы нужны для частных потребностей. Это в основном варианты с добавлением гранитного щебня.

Наличие такой горной породы позволяет внедрить определенную дизайнерскую затею. Есть и другие виды бетонных ступенек. Они изготавливаются по индивидуальному проекту. Для обустройства причалов и набережных используют материал с добавлением мраморной крошки. Такой подход позволит минимизировать воздействие воды.

Стоимость продукции

Для решившего купить бетонные ступеньки в Самаре конечная плата зависит не только от качества материала. Изделие весит не менее 50 кг. Заказчику потребуется спецтехника для транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ. Такие машины есть в нашем автопарке. Стоимость аренды агрегатов влияет на расходы. Она оговаривается индивидуально с каждым из клиентов и зависит от объема партии и особенностей организации подъездных путей.

Бетонные элементы редко заказывают по одной штуке. При оптовой закупке можно рассчитывать на более выгодную стоимость. Комплексное решение, предлагаемое подрядчикам, предусматривает доставку и укладку на предварительно подготовленное основание. Для того чтобы узнать, насколько широка область применения бетонных ступенек, звоните нашим специалистам. Он охотно ответят на ваши вопросы обратившихся за помощью людей. Наш опыт и знания станут основой успешной реализации любого проекта.


Возврат к списку