Статьи

20.03.2019 Бетонные ступеньки
Решение купить бетонные ступеньки в Самаре в основном связано со строительством. Используются созданные на основе портланд цемента и гравия элементы при обустройстве подъездов, лестничных площадок многоквартирных домов

01.03.2019 Бетонные дорожки как элемент декора в саду

12.02.2019 Бетонные лестницы
Бетонные лестницы - качественные изделия для обустройства, коттеджей, многоквартирных домов и общественных зданий.

29.01.2019 Бетонные урны
Урны могут делаться из бетона или железобетона с дополнительным армированием. В качестве сырья используется цемент и различные добавки: силикат, шлак, полимеры.

18.01.2019 Характеристики и достоинства столбов из бетона

Основные преимущества бетонных столбов и их недостатки. Цели использования опор из бетона.

31.12.2018 Область применение и виды бетонных колец.

Уже давно минула эпоха деревянных колодцев, которые в свое время были трудоемки в монтаже и имели не долговечный срок службы.

16.12.2018 Особенности материала бетон М300

Особенности и отличия бетона М300. Сфера его применения. Особенности состава и приготовления.

30.11.2018 Достоинства бетона М100

Благодаря тому, что купить бетон М100 можно по привлекательно низкой цене, которая не скажется на качестве будущего строительства, марка пользуется повышенным спросом у покупателей

15.11.2018 Характеристики бетонного раствора М350

В строительных работах используется несколько видов бетонных смесей, каждая из которых предназначается для определенного случая. Для конструкций которые будут подвергаться повышенным нагрузкам необходим долговечный и прочный раствор, коим является бетон м350.

01.11.2018 Возможности карбонатного щебня

Бетон всегда состоит из определенных ингредиентов. Обязательно входят цемент, вода, песок и щебень. В данный момент стали добавляться и различные поверхностно-активные вещества на основе полимеров. Щебень в составе бетона имеет значительную функцию. Он способствует лучшему сцеплению материала и уменьшает усадку. Песок в сочетании со щебнем формируют каркас бетона.

19.10.2018 Марка М200 относится к классу легких бетонов, что позволяет использовать этот вид строительного материала в самых разных целях
Бетон – материал, имеющий особое значение для строительных работ. Современный рынок отличается разнообразием бетонных смесей. Нужный вид бетонной смеси в процессе строительства подбирается, исходя из совокупности многих факторов: от назначения сооружаемой конструкции до набора компонентов в составе смеси.

25.09.2018 Тяжелый бетон: технология совершенства
Тяжелый бетон применяется не только в частном, гражданском строительстве, но и в промышленности, при возведении крупных заводов, АЭС, строительстве мостов. В тяжелых бетонах применяются особые заполнители, обладающие повышенной прочностью и надежностью.

20.09.2018 Как различаются современные виды бетонной смеси
Бетон – материал, имеющий особое значение для строительных работ. Современный рынок отличается разнообразием бетонных смесей. Нужный вид бетонной смеси в процессе строительства подбирается, исходя из совокупности многих факторов: от назначения сооружаемой конструкции до набора компонентов в составе смеси.

06.09.2018 Тяжелый бетон: основные сведения
Как известно, ни одно строительство не может обойтись без бетона. Однако бетонные смеси отличаются друг от друга по целому ряду свойств и характеристик. Бетоны бывают легкими, среднетяжелыми и тяжелыми.

23.08.2018 Легкий бетон: виды и особенности
Малый вес изделий из легкого бетона очень важен при монолитном строительстве высотных объектов. За прочность таких сооружений отвечает арматурные элементы железобетонного каркаса.

13.08.2018 Бетон и цемент: в чем разница?
Говоря о бетоне и цементе, многие путают эти смеси между собой. Однако разница все же есть, и довольно существенная. В чем она заключается, читайте в этой статье.

27.07.2018 Застывание бетона: факторы, этапы, особенности
Начальный этап застывания бетона не слишком длителен – не более суток после завершения заливки (например, фундамента). Многое зависит от температуры воздуха – к примеру, при 20оС слои начинают схватываться через 100-120 мин. после заливки.

12.07.2018 Разрушение бетона: причины и способы предотвращения
Чтобы не увидеть неприглядное крошево вместо плотной бетонной массы и предотвратить разрушение бетона специалисты настоятельно рекомендуют соблюдать следующие правила: Изготавливая бетонный раствор, используйте специальные добавки-пластификаторы, способствующие повышению однородности массы

27.06.2018 Бетон: проверка качества и способы его сохранения
Заказывая бетонную смесь, любой человек, занимающийся строительством, задается вопросом: «А каково качество этого бетона и соответствует ли оно необходимым критериям?» Впрочем, есть действенные способы проверить качество бетонного продукта и методы по сохранению его в оптимальном состоянии.

19.06.2018 Бетон: классификация смеси
Чтобы на выходе получить качественный бетон, учитываются все показатели, классифицирующие бетонную смесь. Современная бетонная смесь классифицируется по таким показателям как:


Новости 1 - 20 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все